Маленькое королевство.

Маленькое королевство.
 
Её тронула тень зрелости,
И косметика слоем пошла.
Неприступная и уверенная,
А под маской,всё чаще, тоска.
 
Ставкой стала карьера и имидж,
Отыграла и бонус взяла.
И теперь, она, королева
Королевства без короля.
 
Ей подруги в жилетку рыдают,
Проклиная мужей и бардак.
Успокоившись вновь убегают,
Ведь на них семья и очаг.
 
Нету принца - коллеги, работа,
Тут, она, полноценный партнёр.
Обсуждая стратегию роста
С головою уходит в обзор.
 
На автобусе, вечер, с работы,
В люди выйти и посмотреть.
Только выглядит белой вороной,
Хоть короны и трона нет.
 
Одиночество, холод и эго,
Как броня, силовой щит.
Ощущает спиною взгляды,
Ночью плачет в подушку, навзрыд.
 
Утро, маска, дресс-код и имидж,
У подъезда такси V.I.P..
Детским смехом броню навылет,
Разбивая защиту вдрызг.
 
Бросить всё и уехать к чёрту,
И начать снова жить с нуля.
Только юности больше нету,
Есть знакомые - нет короля.