Осень..

Колёса мчатся по мокрой дороге
Словно слёзы холодные капли дождя
Тело потерялось у зимы на пороге
Душа все надеятся встретить тебя
 
Листья зелёные падают на пол
Собирая себя в красивый наряд
Кто-то улыбкой лицо расцарапал
И Пустил по венам смертельный яд
 
Осень впечаталась в сердце погодой
Холодные ночи без тёплого сна
Хочется укутать кого-то заботой
И ждать пока не наступит весна