Точка кипения

Точка кипения
Мы достигли точки кипения,
И друг друга не можем понять.
Где у каждого разное мнение,
Что не в силах мы оба принять.
 
Мы прошли все этапы общения,
От любви до озлобленных чувств.
И уже не осталось терпения,
В этих ссорах ненужных безумств.
 
Мы сгорели в открытых эмоциях,
И любви растворили тепло.
Где конфликты в не равных пропорциях,
Приносили двоим только зло.
 
Мы устали вкушать разногласия,
Параллельно друг другу идти.
Не находим любви и согласия,
Значит нужно кому-то уйти.
 
22 октября 2022 г.