она бледнее предыдущей...

она бледнее предыдущей
она меня не впечатлила
(желай ей потеряться в гущах
эквивалентного тротила)
 
богато сахаром припудрен
побитый молью горностай
стриги замызганные кудри
(не впечатляет - не читай)
 
в цистернах молоко свернулось
в печах остыли калачи
от лжи и правды сводит скулы
(лошадка ты моя, скачи!)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122102100746