Я раньше пил - сейчас пою

Сквозь пальцы протекает тень,
солнцеворот бредовых песен.
Мир без тебя трагично пресен,
а я как пень.
Осенний лист помят и бледен,
дождит с утра.
А я традиционно беден,
читал «Мопра».
От мыльных чувств,
могильно склизок
ментальный мир.
Желтков, по жизни, очень близок,
почти кумир.
Мои к Вам слёзы, умиленья.
В ответ, лишь смех.
Страданья, аханья, томленья.
Полны потех.
Но зря вы нехотя плюёте,
в «младую» искренность мою.
Моё вы сердце не склюёте,
я раньше пил - сейчас пою.