Светишь сиреневым цветом

Я по жизни измучен тобой.
Непогашенные нами страсти,
и туманных мечтаний напасти,
что-то сделали мне с головой.
Я по жизни приручен тобой.
До тебя, сия мысль доходила?
А обида мне сердце мутила,
что нашёл ты под жёлтой луной?
Я по жизни излюблен тобой.
В пароксизме безумных алканий,
ты во мне, как вулкан без дыханий,
не дай Бог потревожить. Отбой
не придёт по велению звука,
не обуздана эта наука,
про любовь - вот такая докука.
Есть ли более сладкая мука?
Я по жизни счастливый тобой.
Ты на улице, в городе этом,
дышишь, светишь сиреневым цветом,
так мне нравится – это покой?