29 октября - День длинных пёстрых шарфов

29 октября - День длинных пёстрых шарфов
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Время наслаждаться любимыми предметами гардероба на холодную погоду.
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
Уютный мягкий пёстрый шарф,
Он сохранит тепло и настроенье.
Запас одежды - полный шкаф,
Открыла - Вот и шаф, прозренье.
 
Сама вязала, как - паук трудяга,
Готовят сани Летом, не Зимой.
По цвету подобрать - это отвага,
Считала петли, потеряв покой.
 
Плела. И с чем надеть, мечтала,
С пуховиком - по цвету - сапоги.
Стучали спицы. Это - увлекало,
Нарядишься тепло, на ход ноги.
 
Приходит время белого пейзажа,
Глаза от тёмных красок, отдохнут.
На фоне снега, лёгкость макияжа,
Шарф увидят - взгляды увлекут.
 
Уютный мягкий пёстрый шарф . . .
.......................................................................
Дёмина Галина 29 октября 2022 год.