А ПО ВРЕМЕНИ СНЕГУ ЛЕЧЬ

А ПО ВРЕМЕНИ СНЕГУ ЛЕЧЬ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Под ногами, шуршит листва,
А по времени - снегу лечь .
Не всегда, ты Осень права,
Нашу Землю пора - беречь.
 
Не придуманный листопад,
Он З е м л е сохранит тепло.
Может, в этом листочек рад,
Гордый.Чувствует торжество.
 
С Ноябрём и - надежда ждёт,
В снег укутаться, всем пора.
Верю, он и с мешком придёт
И - рассыплет снега, с утра . . .
............................................................
Дёмина Галина 29.10.2022 г.