В ТИХИЙ ВЕЧЕР Я РАСКРОЮ АЛЬБОМ

В ТИХИЙ ВЕЧЕР Я РАСКРОЮ АЛЬБОМ
Фото родителей...1942 год.
Первые дни, их знакомства.
Есть, предметы, заставляют
Скучать,
Согревала их - т е п л о м -
Моя мать.
Инструменты, в мастерской
От отца,
Не прикрыть слезу рукой
У лица.
 
Каждой вещи, место в жизни
Найду.
Настроение, с тоской - к ним -
Приду.
Разговор начну. Мне - память,
В ответ -
Не горюй ! - старюсь, в н я т ь,
Жить, без бед.
 
По наследству, в е щ и детям
Отдать.
Их, и с т о р и ю, как есть -
Рассказать.
Родословная - с и л ь н а !
Жизнь, и д ё т,
П о д р а с т а ю т, внуки
Славный, народ.
 
В тихий вечер, я - р а с к р о ю
Альбом
И - п р и с я д е т вся семья,
За столом.
Фотографии - з а н я т ь е,
Отца,
Как, вчера. Их, восприятье -
Лица.
 
Помнит, дом. Ваше дыхание и
Смех,
Молодых, о ч а р о в а н ь е
Успех.
И - нас - юных ! Дни - рождения
Детей,
А, портрет родных - г р о з и т -
Слёз, не лей . . . .
..........................................................................
Дёмина Галина 28 октября 2022 год.