Ты нужен мне!!!...

Ты нужен мне!!!...
Ты нужен мне!!!... Плакала навзрыд душа...
Но крик души ты не услышишь.
Ты нужен был всегда!.. Всегда!!!...
И моё горе не увидишь...
Меня ты оставляешь... навсегда.
 
Ты нужен мне!!!... Тяжёлая слеза скатилась,
Из исстрадавшихся, усталых глаз...
Ты нужен был всегда! И это правда!!!...
Не понарошку... не напоказ.
 
Ты нужен мне!!!... Скучают руки по тебе...
Им хочется тебя обнять и ощутить твоё тепло...
И слёзы брызнули из глаз.
Хочу я целовать твои глаза,
Уста и руки... сто тысяч раз...
 
Ты нужен мне!!!... Душа молила...
Ты нужен мне!!!... Кричало сердце...
Ведь это для тебя не новь!...
Кричит, в изнеможении ТЕБЕ... моя осиротевшая... ЛЮБОВЬ.
 
ТЫ... НУЖЕН МНЕ !!!...
 
28. 10. 2022.12:10