КАКАЯ ОНА ЛЮБОВЬ

КАКАЯ ОНА ЛЮБОВЬ
Любовь. Проверка чувств на зрелость,
Активность есть, есть, неумелость.
Притворная. И есть - с в я т а я -
Ты, полюби - пойму какая . . .
..........................................................................
Дёмина Галина