Потомки

Потомки
Не удалось спасти мне Мишу.
Кот Мишка умер. Его нет.
Но, правда, занял его нишу
Потомок Мишкин - мышеед.
Детей у Мишки было много.
Живут по разным деревням.
Его бесхвостые потомки
Остались также у меня.
28.10.2022