Возможно, - мы не будем бренны!))

Возможно,- мне не хватит сил!((
Возможно,- я уйду так рано,-
что тот, с кем я давно дружил –
и не поймёт, что нас не стало!..
 
Возможно,- не свершится то,
к чему моя Душа стремится!((
Возможно,- вспомнится лишь зло;
захочется – только напиться!((
 
Возможно,- это будет так…
Но всё-таки ещё я верю,-
что будет дан Великий Знак:
в Миру закончатся потери!))
 
И Бог откроет на Земле
частицу Рая непременно
везде, везде, везде, везде!!!
Возможно,-
мы не будем – бренны!))