Между...

Сами по себе слова -
Это пышная ботва...
 
А вот то, что между них,
И рождает вкусный стих.
 
...И уж хуже нет креста,
Если - между - пустота.
 
Мысль без образов глуха:
Рифмы - тоже чепуха.
 
В палиндромах свой резон -
Славься, Фетовский Азор!
 
Хайку, рондо, белый стих...
...Да не важно, сколько их.
 
Но когда слова пусты -
Сам ты между них застыл!
 
28.10.22.