Полный псих.

Где мои тысяча баррелей нефти,
Пять бриллиантов и золота жмень?!
Что: буду ждать своего я до смерти..?
...Да это просто полнейшая хрень!
Нет: я готов потрудиться неделю,
Пару недель, пару месяцев, год...
...Но чтоб потом на печи, как Емеля,
Жизни остаток лежать без забот.
...Вкладывать так, как мне будет охота,
Свою законную русскую квоту;
Или дарить, иль спустить в казино...
...Но чтобы право мне было дано!
Вот почему сотня жирных ........
Пилят втихую мои миллионы?
Да потому что никто я для них...
...А если думаю так - полный псих.
Они закон этот и написали,
И с детства думать мне так приказали...
...А кто иначе на Букву глядит,
Тот в многочисленных тюрьмах сидит.
Я вам скажу, почему невозможно
Овцам дворовым переть против рожна...
...Да потому что породистый скот
Сам против рожна неистово прёт!
 
27.10.22.