Время.

Ты думаешь, что нужен дома,
А там уже и нету никого.
Ты ждёшь что кто-нибудь зайдёт на время,
Но кто свободен? Кому ты нужен?
Да вот и мой конец уж близок,
И нужно вот собрать все вещи.
Я ждал что кто-нибудь зайдёт на время,
Но сам ушёл я, замерло время.