А может быть всё хорошо...

А может быть всё хорошо,
Ведь я любил тебя родную.
Но любовь, она грозна,
Она лишь в памяти глоток.
А ведь любил я лишь тебя,
Мечтал я быть с тобою рядом,
Но ты, что бросила меня,
Была совсем в другом приморье.
А говорили мы "Люблю",
И клялись в вечности её,
Но ты забыла эти дни,
И ушла в потьма свои.
Я сожалею об ошибках,
Прошу тебя меня простить.
И виноваты сразу оба,
Хотя всё началось с меня.