Кратко о любви

Любовь не бывает случайностью,
Ведь таким способом ты пытаешься найти свою родственую душу,
Которая тоже будет любить тебя, и вы сможете прожить целую жизнь.
Не стоит расстраиваться из-за того, что ты снова раскаился, ведь это считается нормой.
Тебе не нужно плакать или же думать что на этом всё кончено.
Жизнь продолжается в любом случае, и ты должен это понять.
Выйди на улицу, подыши свежим воздухом, сделай большой глоток свободы, и ты поймёшь что жизнь и так хороша.
Просто не стоит влюбляться в первого встречного, лучше узнай его так, как будто вы знакомы с самых пелёнок.
Тогда же ты сможешь понять, родной он тебе или нет, и ты не будешь делать таких плохих ошибок.