Погода Осень.

Погода Осень.
Оставь погода дождь и ветер
Ненадо холод под Польто
К душе моей что в ярком цвете
Сейчас живёт..
Поверь не то...
Не тот подход не та уступка
И листьев ярок жолтый цвет
Я летом жив ещё.. Ответ
Я летом, так бывает..
Шутка..
Хоть осень положила
След..