СОВСЕМ ОСЕННЕЕ...

СОВСЕМ ОСЕННЕЕ...
 
Пушистого туманца по листве
Дымок ползёт,чуть видимою змейкой...
...Воспользовались капельки скамейкой
Дождя,что тихо бродит по Москве...
 
...Осенний вечер так на торт похож,
Где в шоколадной тьме,в ветвях осины
Огней фонарных рыжих апельсины,
Дождливый сумрак режут,словно нож...
 
...Во сне,как- будто двор,а Небеса,
В разрывах туч,звезды одарят блёсткой...
...Далёкий лес,алмазною расчёской
Лизнут дождей прохладных чудеса...
 
...Прекрасен поздней осени мираж!
Ещё не верим в зимние понятья,
Но вечеров осенних феи платья
Пират- Ноябрь берёт на абордаж...
 
28.10.2022.