Это фиаско, бро

Это фиаско, бро.
Звёздное серебро
Вовсе не серебро,
Нас обманули, Серый!
Олово там внутри,
Сколько его ни три,
Олово не горит,
Как ни бери на веру.
 
Это фиаско, сис,
Крайний всегда басист,
Как его ни проси,
Даст на концерте лажи,
Но без него никак,
Так что, держи кулак
И придержи собак,
Если слажает даже.
 
Эти куплеты про
Звёздное серебро
Вышли совсем не про
Это, ну да и бог с ним.
Главное, чтобы свет
Шёл на тебя, поэт,
Если другого нет
Счастья вторую осень.
 
Это фиаско, да.
Вся твоя жизнь вода,
Без году вникуда,
Крики голодных чаек.
Жил здесь когда-то ты,
Стражником у плиты,
Там, где лежат цветы
"Мне. От меня. Прощаю".