Я эскиз, я всего лишь набросок

′′Я эскиз, я всего лишь набросок′′
И.Кашежева.
Я эскиз, я всего лишь набросок
На листе всего три строки
И пока еще с робкой надеждой
Меня пишут сейчас от руки
Востроглазая девочка осень
Закусив губами косичку
Пишет первые в жизни строки
Про березы, мальчонку и птичку
Сколько будет таких эскизов
Прежде чем завершится картина
Пишет девочка, смотрит в окна
На залитую солнцем рябину
Я пока, что эскиз, набросок
Но уже подаю надежды
Ясноглазая девочка пишет
Подбирая мне стиль одежды.