У каждого есть маленькая тайна

"У каждого есть маленькая тайна"
У каждого есть маленькая тайна
Хранимая в душе, как тихий свет
ЕЕ вам не откроют вдруг, случайно
Порой она не тайна, но завет
 
Хранимы сердцем тайные мечтанья
И берегут обет, что был кому-то дан
Да! От пустого, чуждого влиянья
Порой мечту оберегают, как от ран
 
А то, стремленье к некой высшей цели
Как тайный луч, храним душой от бед
Все тайны разные, есть те, что лишь недели
Хранят, есть те, что много долгих лет
 
У каждого есть маленькая тайна
Живительный родник, источник наших сил
Она порой воздушна и хрустальна
Ее хранят, что б мир в душе царил.