Любопытно, забавно, тонко

­′′Любопытно, забавно, тонко′′
Заболоцкий Н.
Любопытно, забавно, тонко
Читать Пушкина для ребенка
Тонкой вязью узоры сказок
По снежку первый след салазок
Ткань искусная всех поэм
Пушкин щедро рассыпал всем
От щедрот вдохновения поэта
Драгоценностей чистого света
Вот алмаз и янтарь, изумруд
Стройным рядом стихи идут
Любопытно, забавно, тонко
Читать Пушкина для ребенка.