Слова бывают разные - 1

"Слова бывают разные"
Слова бывают разные
Зеленые и красные
Желтые и синие
Грубые, красивые
Сильные и смелые
Песнями умелыми
Солнечными, ясными
А порой бессвязными.
Первыми, последними
Сказочными, вредными
Нашими, не нашими
Как шары раскрашены
Темными и светлыми
Прощальными, приветными
Нужные, натужные
От чужих, от суженных
Слова бывают разные
Злые и прекрасные
Бывают и молчащие
Важней же настоящие!
 
С 5 на 6 октября 2014 года.