ПРОСТИ!

штанами (или юбкой) обнимая ноги
касаясь лифчиком сосков
трусами – ягодиц
тебя ласкает Бог…
Он в положеньи ниц
Ты для него невиданный итог… доныне…
с чем во связи
не избежать Ему настырных поздравлений
Ты – величайшее из тысячи творений -
вообрази…
а мне –
отличный повод для стихотворений…
ПРОСТИ!…