НА КОНЧИКЕ ПЕРА

…слова стекали с кончика пера
и шлёпались азартно на бумагу
всего скорей они принадлежали магу
и ощущение несли всего скорей добра,
воздушности, уюта и такого
чего в известном нету языке
но что покачивалось медленно в строке
небрежно но достаточно толково…
рождало мысли разные совсем
весёлые и нет
но неземные точно
которыми заканчивалась строчка
и начинались следущие все…
беспечный маг дурачился вот так
плескал добро направо и налево
которое подхватывалось ветром
и с этого момента представляло знак,
Вы даже не поверите, – печали…
поскольку добряки – это Судьба
пронзительного доброго стиха
подаренного Миру изначально…