ПРО ЭГОИЗМ

творчество – это проявление эгоизма… причём, не носителя дара, а самого ТВОРЦА…
потому что ЭТО… ну ТО, что лезет из-под пера, кисти, смычка… Это нужно в первую очередь ЕМУ, а уж потом по цепочке… до зрителя или слушателя…
и те падают в ноги…
потому, что если от Бога, - не упасть невозможно…
и благодарность тут ни при чём… исполнитель – посредник, такой же эгоист…
эгоизм – рождение невыраженной Любви, а что с нею потом – да какая разница… ведь это же Любовь…