Еще один

Ещё один осенний день
Исчез за горизонтом
Еще один осенний миг
Со стаей улетел
Октябрь нам принёс дожди
И спрятался под зОнтом
В холодной и сырой ночи
Остался не удел
Еще один осенний час
Засыпит листопадом
Еще минуту подождем
И стрелка упадёт
Но если честно не про нас
Что, кто-то будет радый
Когда в пол ночи под дождём
Ноябрь к нам придёт.