Как же юность прекрасна !

Мы когда- нибудь это
Вспоминать с тобой будем...
И осенний тот вечер;
Твой телесный озноб...
Отблеск лунного света
В лужах словно на блюде,
Нам тогда даже ветер
Напевал про любовь...
 
Фонари, как атланты
Тяжесть туч подпирали
И любые печали;
Это всё на потом...
Капли словно куранты
Нам секунды считали
И так было уютно
Нам с тобой под зонтом...
 
Как же юность прекрасна
Ты своей чистотою;
Когда сердцем могли мы
Беззаветно любить !!!
И пусть мы навсегда
Всё ж расстались с тобою;
За один такой вечер
Уже стоило жить !!!