Осеннее настроение

Осеннее настроение
ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
 
Туманы осени - сознание застилают,
вампиры мысли - прячутся в листве,
вот сумасшедшие по улице гуляя
вычерчивают планы в голове...
 
Крик воронья, шум крыльев
- мимолётно - промчалась чья-то
мысль - спеша к себе. Там в голове
приятно и, спокойно, теплее чем в листве...
 
Закралась мысль, что - всё конечно,
что нет ни рая, не любви,
лишь бег по кругу - бесконечный,
— палитру отражающий в листве...
 
Туманы осени сменяет межсезонье,
"Tabula rasa" - саваном в ночи,
на белый лист наносят год рожденья,
и бесы шепчутся в листве...