ОСЕННЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ

Вороны в небо осыпаются с деревьев.
Осенний, чуть подпревший аромат.
 
«Коровок божьих» остовы. Не улетели.
Горстями облаков усыпан небосвод.
 
Прохладный воздух. Ощущение стекла,
как в детстве – лбом – к окну прижавшись,
 
в фантазиях своих – нырял за горизонт,
и в этом воскресенье оказался.
 
Под топот детворы и смех, в сейчас
- я в осени тихонько растворяюсь.
 
Хотелось бы не «божию коровкой»,
а мыслью – что стекло преодолела…