Мой Пацифизм

Приходит Время
Жизни без Стихов,-
когда уже нет сил
для пышных слов;
когда Романтики
в происходящем нет,-
ведь из окопов
виден чёрным –
Белый Свет!((
 
Но я пытаюсь
свою Суть спасти,-
хотя бы
в осмыслении Пути;
хотя бы
в выживании своём,-
ведь если
и себя мы не поймём,
то для чего
вся эта суета!!!
И почему
опять идёт война!!?
И я, увы,
не помню даже лет пяти,-
чтобы пожили мы
в России без войны!((