Мы, к счастью, рождены…

 
Мы, к счастью, рождены;
и, к счастью,-
остаёмся мы живыми!!!
Мы и страдали много, и любили;
и Явью ещё можем делать – Сны!!!
 
Мы, к счастью, были рождены!))
И пусть не всё,-
но очень, очень много
зависит, в том числе от Нас!!!
И правду эту не укрыть
соцветьем пышных фраз!!!
И ни к чему пенять на Рок;
или тем паче – Бога!!!
 
Нам всем дана –
определённая свобода,
Хотя, когда умрём,-
никто не знает…
Смертный Час
неведом никому!..