Накрывает осень пледом ностальгии...

Накрывает осень пледом ностальгии...
Накрывает осень
пледом ностальгии,
чай воспоминаний
заварив с утра.
В лужах отражаясь,
дни пришли другие...
Грусть с листвой разносит
ветер по дворам.
 
В пышное убранство
разноцветных красок
нарядив деревья,
перед тем, как снять,
осень обнажила
суть людей без масок...
Маски пригодятся,
вдруг ковид опять.
 
Как писал Довлатов:
"Я предпочитаю
быть один, но рядом
с кем-то"... вот ответ.
Провожая взглядом
в небе птичью стаю,
улетаю с ними
в мыслях столько лет...