Надрыв...

Надрыв...
В сотый раз при выходе взгляд по сторонам,
тени непонятные будоражат душу.
В небе гул раскалывает сердце пополам.
Страх тепло душевное превращает в стужу.
 
Город словно вымер, жизнь ушла на перерыв.
Бабушка на купола крестится украдкой.
Думаешь: как быть, когда внутри такой надрыв?
Что поможет справиться с мучительной загадкой?
 
"Одинокому везде пустыня" я читал.
Вроде бы не одинок, но что поделать с жаждой?
От себя не убежать, закрылся мой портал.
Боль со мной останется в новой строчке каждой...