Непогода

Непогода
Тучи на небе клубились,
Сильным дождиком грозились,
Потемнело всё вокруг,
И разверзлось небо вдруг…
Гром гремит, не умокает,
В небе молнии сверкают,
Град посыпался горохом,
Горизонт горит сполохом,
Грозовой пришёл разгул,
Город в лужах утонул,
А ливнёвки не справлялись,
ПутИ в реки превращались,
А по ним машины плыли,
Иногда в них люди были,
Старожилы сообщали,
Что такого не видали.