Зарекался

Зарекался…18+
Вылез мокрый скворушка,
Из п…ды на солнышко,
Говорил, что был бы глаз,
Не полез в неё ни раз,
Было жарко там ему,
Как на солнышке в Крыму,
А ещё там было скользко,
Не понравилось ни сколько,
Долго бедный возмущался,
Что желанию поддался,
Лишь теперь стал вспоминать,
Сколько раз уж зарекался,
Только видно всё не в прок,
Нужно снова дать зарок,
Больше крепкого не пить,
На свиданья не ходить.