***

Все, что зовёшь безбрежным
Я собираю в копилку.
Там океан и нежность.
Прячу свою улыбку.
Все пластинки перевернём
И кассеты послушаем даже
Только времени не вернём.
Не корми меня только фальшью.
И я расцвету от смыла
Наполню все грани жизни.
Тащи своё коромысло.
Тащи. Не дрейфь и не кисни.
И пусть наша жизнь безбрежна.
Её охраняешь ты стойко.
Беспечной живу я надеждой,
Нелепым каким-то толком.
Равно никогда бесконечность.
Эмоции параллельно.
Дари мне и дальше нежность.
Ведь чувства они безмерны.