Моё сердце - магнит

Зачеркнуть параллели,
Двигаясь к своей цели,
Ты готов днём и ночью
Так всегда между прочим.
 
Крепче ты всех титанов,
Но боишься обманов.
Строишь ты свои планы
И не хочешь романов.
 
Человек благородный,
Твой характер из стали.
Ты по сути свободный,
Но вот чувства связали.
 
Припев:
Не нужно всё усложнять,
Всё очень просто понять.
Нам эту боль не унять,
Сердца на взрыве опять.
 
А если это любовь,
Тогда она победит,
Ведь моё сердце - магнит,
Оно с твоим говорит
 
И притяженье немыслимо,
Сопротивленье бессмысленно.
Мы никому не обязаны,
А наши руки не связаны.
Мы всё бросаемся фразами,
Но...в общем, этим всё сказано.
 
Поднимаешься смело
Ты как будто из бездны.
Занимаешься делом,
Перемены полезны.
 
Покидает беспечность,
Так по правилам жизни.
Время так быстротечно,
Наша жизнь ведь невечна.
 
Не нужно всё усложнять,
Всё очень просто понять,
Нам эту боль не унять,
Сердца на взрыве опять.
 
А если это любовь,
Тогда она победит.
Ведь моё сердце - магнит,
Оно с твоим говорит
 
И притяженье немыслимо,
Сопротивленье бессмысленно.
Мы никому не обязаны,
А наши руки не связаны,
Мы всё бросаемся фразами,
Но...в общем, этим всё сказано.
 
Не нужно всё усложнять,
Всё очень просто понять.
Наша любовь победит,
Ведь моё сердце-магнит.
 
 
(Рок) Написано ноябрь 2021 года