Осенний лес

Осенний лес
Кружатся листья на ветру
в изящном танце,
В лесу осеннем на тропу
ковром ложатся.
Брожу ,а бабочек не счесть,
внутри порхают.
Тебя люблю, мой дивный лес,
ты это знаешь.
 
Дышать мне запахом хмельным,
не надышаться.
К тебе,что стал таким родным,
вновь возвращаться.
Присесть у ели , под ее
мохнатой лапой.
Взор застилается слезой-
то счастья капли.
 
Твои признания в любви
слышны повсюду,
В тиши и шорохе листвы,
их не забуду.
Я в красоте твоей тону
и растворяюсь.
Дверь сердца шире распахну,
в любви купаясь.
 
 
Каштаны ,сосны и дубы,
березы, клены,
Свои подносят мне дары,
глядят влюбленно.
К тебе не раз еще вернусь,
я это знаю.
И к сути вечной прикоснусь-
любви без края.
 
 
22.02.2022