Я люблю тебя до дрожи...

Я люблю тебя до дрожи...
Я люблю тебя до дрожи,
Не могу я быть неверным.
Этот ген во мне заложен
При рождении наверно.
 
Я люблю твои морщинки,
Взгляд, пусть даже и унылый.
Мы с тобой две половинки,
Стали образом единым.
 
Даже трудно мне представить,
То, что нет тебя на свете.
Я закрою жизни ставни,
Ни к чему все краски эти.