Я осень золотую не боюсь...

Я осень золотую не боюсь...
Я золотую осень не боюсь.
Люблю её закаты и восходы,
Ведь не всегда дожди приносят грусть.
Тоска придёт в любое время года.
 
Бывает солнце веселится всласть.
Тебя ласкает нежными лучами,
Но в твою душу скука забралась
И ты грустишь, красу не замечая.
 
Но я тоску свою всегда гоню,
Чтобы во мне и капли не осталось
И радуюсь любому в жизни дню.
Какое счастье, когда в сердце радость.