Кукла-2

­Бедная, глупая кукла. Не знает, как же так вышло
Кричала, звала и рыдала, но было ее не слышно
Изящные руки сбиты сетью морщинистых трещин
Кукла, всего лишь кукла. Не ровня живым из женщин
 
Следя не глубоким взглядом преданно и покорно
Тебе она танцевала смешно, нелепо, задорно
Ловила твои улыбки восторженно замирая
И верила, что ты знаешь, ты видишь она живая
 
Ты пряди ее волос на пальцы задумчиво вил
Рассказывал о себе, горести с ней делил
Касался ее щеки, клал ее на подушки
Дура, она не знала, что куклы всего лишь игрушки