Кукла - 3

­­­Просто время пришло, пора
За заботами, за тревогами
Позабылась как-то игра
И глаза твои стали строгими
 
Ты стесняясь себя самого
И испытывая неловкость
Вынес куклу свою со двора
И оставил на улице мокнуть
 
Поправляя прическу ей
И зачем-то одернув платье
- Может кто-то тебя подберет
Прошептал, на нее не глядя