Кукла - 1

­У куклы кончился завод, и опустились руки
Теперь тебя не развлечет уже она от скуки
Ты ключик, к кукле потеряв средь прочих безделушек
Решишь, что кукла не нова, что кукла стала скучной
Зачем стараться подобрать подходы к механизму?
Убрать ее подальше с глаз и нету раз не видно
Теперь на пыльном чердаке среди тряпья и хлама
Забыта кукла в чьей руке ключ к механизму, странно?
Разводы на фарфоре щек, потрескались все губы
Возможно, что в пылу игры с ней обращались грубо
По шелку платья на груди пролитые чернила
Тебе наверно не понять, она тебя любила