* * *

Листья шуршат под ногами,
Дождик закапал с утра.
Меряю осень шагами,
-Браво! Кричу ей. - Ура!
Зонт, словно парус надутый,
Радует сердце и глаз.
Именно в эти минуты
Слышу классический джаз.
Нету поры вдохновенней
Этой природы осенней!