Услышать в унисон сердцебиение

А ведь для счастья очень мало надо:
Чуть-чуть счастливей сделать тех, кто рядом.
И ощутить, что выше нет награды,
Чем чувствовать их радостные взгляды.
И радоваться вместе с ними птицам,
И восхищаться бабочкой и летом.
И просто поболтать, когда не спится,
И вспомнить детства яркие рассветы.
Услышать в унисон сердцебиение,
Как будто триста лет прожили вместе.
И, словно в храме, умиротворение,
А в глубине души звук яркой песни.
Потом не забывать сказать спасибо,
Тому, кто к счастью подсказал дорогу.
Кто уберёг от множества ошибок,
Вновь помолиться у иконы Богу!