Осеннее перевоплощение

Осеннее перевоплощение
Осень, очнувшись от долгого плача,
Будто подумала: надо иначе
Как-то на мир с оптимизмом смотреть
И нарядив, в позолоту и медь
 
Всё, что так было недавно зелёным,
Бал заказала берёзам и клёнам.
Чтоб настроение срочно поднять –
К лучшему надобно что-то менять!
 
27 октября 2022 г.