БЫВШИМ

БЫВШИМ
Да, вы БэГэшите в Турции,
Земфирите в Тель-Авиве,
Но география куцая
Прежней альтернативе.
 
Гастроли меж этих двух точек,
Гонорары шекелем-лирами -
Метанья пустых оболочек,
Бывших когда-то кумирами.
 
Не рождается у вас новое,
И не будет новое спето.
А в России - наша, суровая
"Поэzия русского лета"!